Mehlspeisen, Nudeln

Fritierte Wan-Tan



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 40 Wan-Tan-Platen
  • (tiefgefroren oder selbstgemacht)
  • 100 g Chinakohl
  • 3 zarte Fruehlingszwiebeln
  • 180 g Shrimps
  • 100 g Schweinehackfleisch
  • 2 El. Reiswein
  • 2 El. Austernsauce
  • frisches Koriandergruen (wenn moeglich)
  • schwarzer Pfeffer aus der Muehle
  • 1 El. Oel
  • 1 Tl. Speisestaerke
  • 1 Eiweiss
  • Oel zum Ausbacken


  • Die Wan-Tan-Platten (zugedeckt) auftauen lassen oder zubreiten. Chinakohl und Fruehlingszwiebeln putzen. Die Shrimps waschen. Alles sehr fein hacken. Mit Hackfleisch, Reiswein, Austernsauce, gehacktem Koriandergruen, Pfeffer 1 El. Oel und der Speisestaerke vermischen.

    Nach und nach die Teigplatten ausbreiten. Die Raender mit verquirltem Eiweiss bestreichen. Etwas von der Fuellung in die Mitte geben und die Teigplatte einschlagen.

    Die Paeckchen nach und nach schwimmend in reichlich heissem Oel goldbraun backen.

    ** Christa@germany.uucp From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)

    Stichworte: News, Chinesisch, Wan-Tan, Fettgebackenes

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