Mehlspeisen, Nudeln

Crepes IV



Für 4

Ich nehme immer

  • 1/4 l Milch
  • 2 Eier
  • 7 El. Mehl
  • 2 El. Zucker
  • 1 Prise Salz


  • Alles zusammenruehren bis der Teig gut schaumig ist. (Vielleicht waehrend die Pfanne heiss wird noch mal kurz stehen lassen und dann wieder aufschlagen. Dann loesen sich die Mehlklumpen besser.)

    Ich backe sie einfach in einer beschichteten Pfanne aus. (Nur wegen des Kurzzeitgedaechtnisses des Netzes: Eine Diskussion ueber beschichtete Pfannen hatten wir gerade erst.)

    Fuellungen je nach Geschmack und Belieben. z.B.: Zucker und Zimt, Marmelade, Nutella, Cointreau, Bananen, usw.

    ** From: job@shusaku.escape.de (Joachim Beggerow) Date: Thu, 30 Sep 1993 00:19:06 MET

    Stichworte: Mehlspeisen, P4, Crepes, News

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte