Dessert, Nachspeisen

Avocado-Weincreme



Für 1 keine Angabe vorh.

fuer zwei Portionen

  • 1 Avocado
  • 100 ccm Weisswein
  • 1 Zitrone 75 g Zucker
  • 150 g Weintrauben


  • Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch bis auf einen etwa einen halben Zentimeter breiten Rand herausloesen. Avocadofleisch durch ein Sieb streichen. Weisswein, Zitronensaft und Zucker zugeben. Mit dem Schneebesen so lange verruehren, bis die Masse glaenzt. Durchkuehlen lassen. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. (Einige ganze Trauben zum Garnieren zuruecklassen.) Traubenhaelften in die Avocados geben. Die Weincreme darauf verteilen. Gut gekuehlt, eventuell auf Eiswuerfeln, anrichten und sofort servieren.

    * (Pro Portion ca. 430 Kalorien / 1800 Joule) ** Article: Of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de

    Stichworte: ZER, Avocados, Dessert, Cremespeisen, Nachspeisen,

    Weincreme

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte