Mehlspeisen, Nudeln

Amerikanische Pfannkuchen



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Ei
  • 237 ccm Mehl
  • 178 ccm Milch
  • 2 El. Margarine
  • 1 El. Zucker
  • 3 Tl. Backpulver
  • 1 Prise Salz


  • Das Ei von Hand flockig schlagen. Die verbleibenden Zutaten einruehren, bis die Backmischung schoen fluessig ist. Wenn noetig, Pfanne einfetten.

    Jeweils drei El. ueber die Spitze in die Mitte der heissen Pfanne giessen. Die Pfannkuchen werden gebacken, bis sie aufgegangen und die Raender trocken sind. Pfannkuchen wenden und goldbraun backen.

    Man erhaelt sechs Pfannkuchen.

    ** From: M.MEYER@HEATHER.hanse.de (Mike Meyer) Newsgroups: de.rec.mampf Date: 12 Aug 92 19:33:25 +0200

    Stichworte: Mehlspeisen, Pfannkuchen, News

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte