Fleischgerichte, Innereien

Schweinefilet auf Tomatensauce und gegrillte Paprikaringe



Für 1 Rezept

  • Basilikum
  • Knoblauch
  • 1 Schale Mini-Tomaten
  • Olivenöl
  • 1 Paprika, gelb
  • Pfeffer
  • Salz
  • 150 g Schweinefilet
  • Erfasst am 14. 11. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13. 11. 2000
  • Zubereitung: Schweinefilet in Medaillons schneiden und in Olivenoel anbraten. Die Paprika in duenne Ringe schneiden und in der Grillpfanne mit Olivenoel, Salz und Pfeffer grillen.

    Die Mini-Tomaten mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Basilikum ansautieren. Die Schweinemedaillons auf einem Tomatenbett servieren und die gegrillten Paprika um das Fleisch legen.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1995er Pinot Sekt "Flaschen Gaerung" aus Pfalz.

    Stichworte

    Fleischgerichte, Innereien, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte