Fleischgerichte, Innereien

Krautfleisch



Für 4 Portionen

  • 750 g Schweinefleisch; (Schulter, ausgelöste Schweinshaxe,
  • Bauchfleisch)
  • 100 g Fett
  • 250 g Zwiebeln
  • 10 g Paprikapulver
  • Salz
  • Kümmel
  • Knoblauch
  • 500 g Sauerkraut
  • 1 El. Mehl
  • Die blaettrig geschnittenen Zwiebeln in heissem Fett anroesten, mit Paprika bestaeuben, mit einer Tasse kaltem Wasser abloeschen, gut verruehren. Das in Wuerfel geschnittene Fleisch dazugeben, mit Salz, Kuemmel und Knoblauch wuerzen und ca. 60 Minuten weich duensten.

    Wenn das Fleisch halb gar ist, das Sauerkraut dazugeben und fertig duensten.

    Wer das Krautfleisch saemig liebt, kann es kurz vor Ende der Garzeit mit Mehl bestaeuben.

    Pro Portion ca. : 810 Kalorien/3390 Joule

    Quelle: Bernhard Kaiser

    erfasst: Tom

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Gemüse, Innereien, Schwein

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