Fleischgerichte, Innereien

Rindfleisch Mit Tomaten Und Zwiebeln



Für 4 Personen

  • 450 g Mageres Rindfleisch
  • 1 El. Helle Soja-Sosse
  • 1 El. Sesam-Öl
  • 2 El. Chinesischer Reiswein oder trockener Sherry
  • 2 Tl. Stärkemehl
  • 2 Tl. Erdnuss-Öl
  • 3 Knoblauch-Zehen
  • 225 g Zwiebeln
  • 450 g Tomaten
  • 2 El. Wasser
  • 3 El. Austern-Sosse
  • Erfasst Am 17. 01. 00 Von

  • Ilka Spiess
  • Fleisch aufschneiden (0, 5cm x 5cm) und in der hellen Soja-Sosse, dem Sesam-Oel, Reiswein und Staerkemehl in eine Schuessel geben. Oel im Wok erhitzen, und das Fleisch in der Marinade 2 Minuten braeunen, dann entfernen und beiseite stellen. Zwiebeln schneiden und 1 Minute duensten, gehackten Knoblauch, dann das Wasser zugeben und 3 Minuten duensten. Fluessigkeit vom Fleisch abgiessen, dann das Fleisch zu den Zwiebeln geben und 2 Minuten duensten. Geviertelte Tomaten und Austern-Sosse zugeben und eine weitere Minute duensten. Fleisch wieder zugeben und 1 Minute erhitzen.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Rind, Tomate, Wok, Zwiebel

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