Kuchen, Gebäck, Pralinen

Wormser Domspitzen



Für 1 Keine Angabe

  • 150 g Vollmilchschokolade
  • 150 g Zartbitterschokolade
  • 200 g süße Sahne
  • 100 g Kokosfett
  • 200 g Nußnougat
  • Pistazienkerne
  • Schokolade in Stücke brechen und mit Sahne und Kokosfett unter Rühren erhitzen, bis eine glatte Masse entstanden ist. Nougat in kleine Stücke schneiden und unter die heiße Masse rühren, bis er sich mit der Schokoladenmasse verbunden hat. Kühl stellen und während des Erkaltens ab und zu umrühren. Die kalte Masse aufschlagen und jeweils eine kleine Portion in einen vorgekühlten Spritzbeutel füllen (bei großen Mengen wird die Masse schon durch die Handwärme flüssig). Masse in Metall- oder Papierrosetten spritzen und mit Pistazien garnieren. Kühl aufbewahren.

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    Gebäck, Kuchen, Praline, Pralinen, Schokolade, Süß

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