Mehlspeisen, Nudeln

Tagliatelle mit Mango-Hähnchen



Für 1 Keine Angabe

  • 2 P. Buitoni Fresco Tagliatelle
  • 1 Glas Buitoni Fresco Salsa ai 4 Formaggi
  • 3 El. Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tl. Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Schuß Weißwein
  • Salz
  • frisch gem. Pfeffer
  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 3 El. Olivenöl
  • 2 Mangofrüchte
  • 2 Chicorée
  • 4 El. geröstete Sesamkörner
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Öl erhitzen und die in Salz zerdrückte Knoblauchzehe darin anschwitzen. Die Zwiebel fein hacken und ebenfalls im Fett glasig werden lassen. Das Ganze mit Wein ablöschen und die 4-Käse-Sauce hinzugeben. Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in Öl braten. Anschließend in Scheiben schneiden. Das Bratfett beiseite stellen. Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Scheiben schneiden. Anschließend im verbliebenen Fett kurz erhitzen. Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchen- und Mangoscheiben abwechselnd auf Tellern anrichten. Die Chicoréeblätter auf die Teller legen. Die Sauce vorsichtig mit den Nudeln mischen und auf die Chicoréeblätter geben. Geröstete Sesamkörner und Schnittlauch aufstreuen.

    Stichworte

    Geflügel, Hähnchen, Italien, Mango, Mehlspeisen, Nudel, Nudeln, P4, Tagliatelle

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