Fleischgerichte, Innereien

Süßes Curry-Gulasch



Für 1 Keine Angabe

  • 50 g Rosinen
  • 500 g Schweinenacken ohne Knochen
  • 1 Zwiebel
  • 3 El. Öl
  • 2 Tl. Curry (evtl. mehr)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/8 l Brühe
  • 1 Dos. Pfirsiche
  • (Abtropfgewicht etwa 320 g)
  • 50 g Mandelblätter
  • 3 El. süße Sahne
  • Rosinen mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen. Fleisch in 1 cm breite Streifen, Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise darin anbraten. Zwiebel hinzufügen und ebenfalls braten. Curry, Salz, Pfeffer und Brühe dazugeben, aufkochen und 30 Minuten schmoren. Pfirsiche abtropfen lassen, in Viertel schneiden und mit abgetropften Rosinen und Mandelblättern zum Fleisch geben. Sahne hinzufügen und nochmals abschmecken. Beilage: Bandnudeln.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Herzhaft, Innereien, P4, Schwein

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