Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti-Party-Pizza



Für 1 Keine Angabe

Für 8 Personen

  • 4 Fleischtomaten
  • 400 g Spaghetti
  • 1 El. Salz
  • 400 g gekochter Schinken
  • 400 g geraspelten Käse (Edamer)
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 5 Eier
  • 1/2 l Milch
  • Cayennepfeffer
  • Kräutersalz
  • 50 g Butter
  • Tomaten überbrühen, abziehen und in Scheiben schneiden, Kerne entfernen. Spaghetti in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Schinken in breite Streifen schneiden, Lauchzwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Alle Zutaten bis auf die Tomaten mit den abgetropften Nudeln vermischen und in die gefettete Fettfangschale eines Backofens Füllen. Die Tomatenscheiben darauflegen. Eier, Milch, Cayennepfeffer und Kräutersalz verquirlen und darübergießen. Mit Butterflöckchen besetzen. Die Form in den Backofen schieben und etwa 30 Minuten bei 200°C backen. Dazu schmecken ein gemischter Blattsalat und ein trockener Rotwein.

    Stichworte

    Auflauf, Mehlspeisen, Nudelgericht, Nudeln, Spaghetti

    Titel - Rubrik - Stichworte