Fleischgerichte, Innereien

Rouladen mit Schinkenfüllung



Für 1 Keine Angabe

  • 6 Rouladen
  • 150 g Schinken
  • 4 Zwiebeln
  • 2 Gewürzgurken
  • Salz, Pfeffer
  • Senf
  • Rotwein
  • Fleischbrühe
  • Tomatenmark
  • Schinken, Zwiebeln und Gurken würfeln. Schinken auslassen, Zwiebeln zugeben und schmoren lassen. Anschließend Gurken zugeben und ebenfalls schmoren lassen. Rouladen mit Senf bestreichen, Füllmasse gleichmäßig auf Rouladen verteilen und einrollen. Rouladen in Fett anbraten. Rotwein, Fleischbrühe und einen El. Tomatenmark zugeben. Mit Sahne oder Schmand zum Abschluß andicken.

    Stichworte

    Fleischgerichte, Innereien, Rindfleisch, Roulade

    Titel - Rubrik - Stichworte