Fleischgerichte, Innereien

Rinderrouladen mit Apfelfüllung



Für 1 Keine Angabe

  • 4 Scheib. Rinderrouladen (700 g)
  • Salz
  • Pfeffer 5 Äpfel (600 g)
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Bd. Petersilie
  • 4 Scheib. gekochter Schinken
  • 2 El. Butterschmalz
  • 500 g Tomaten
  • 100 ml Fleischbrühe
  • 1 El. Crème fraîche
  • 1 Sp./Schuss Zucker
  • 1. Rouladen salzen, pfeffern, Äpfel ausstechen, in Spalten schneiden, Zwiebeln würfeln, Petersilie hacken. 2. Fleisch mit Schinken, einigen Apfelspalten und Zwiebelwürfeln sowie Petersilie belegen, aufrollen, mit Küchengarn oder Stäbchen fixieren. 3. Rouladen mit Butterschmalz anbraten. Tomaten vierteln, etwa 2/3 der 2/3 der übrigen Äpfel, Zwiebelwürfel und Brühe zum Fleisch geben und mindestens 11/2 Stunden schmoren. 4. Rouladen herausnehmen, Sauce pürieren, Crème fraîche einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Übrige Äpfel und Tomaten einlegen, erhitzen, zu den Rouladen servieren.

    Stichworte

    Apfel, Beilage, Fleischgerichte, Innereien, P4, Petersilienkartoffel, Rinderroulade, Rindfleisch, Roulade

    Zusatz

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