Fleischgerichte, Innereien

Kräuterspätzle mit Kalbsentrecote



Für 1 Keine Angabe

  • 2 Kalbsentrecotes
  • 225 g Käuterspätzle
  • Butter
  • 2 El. Crème fraîche
  • Pfeffer, Salz, Kerbel, Zitronensaft
  • 250 g frische Champignons
  • Zucker, Schnittlauch, Zwiebel, Knoblauch, Ol
  • Weinessig, Zitronensaft
  • In einer Pfanne brät man 2 Kalbsentrecotes. Währenddessen schwenkt man die Spätzle in Butter. Die Entrecotes werden warmgestellt. In den Fleischfond rührt man Crème fraîche, läßt ihn einkochen und schmeckt mit Pfeffer, Salz, Kerbel und Zitronensaft ab. Dazu reicht man einen Champignonsalat aus in Scheiben geschnittenen Champignons und würzt sie nach Geschmack mit Pfeffer, Salz, einer Prise Zucker, Schnittlauch, Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl, Weinessig und Zitronensaft.

    Stichworte

    Champignon, Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Kalbfleisch, Kalbsentrecote, P4, Spätzle

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