Geflügelgerichte

Geschmorte Poularde mit Zitronen



Für 1 Keine Angabe

  • 1 küchenfertige Poularde (1200g)
  • 4 El. Olivenöl
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Zweig Thymian
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 unbeh. Zitronen
  • 1/8 l Weißwein
  • 100 g schwarze Oliven
  • Poularde in acht teile zerlegen. In heißem Öl rundherum braun anbraten. Zwiebelviertel, abgezogenen Knoblauch und Thymian zugeben und kurz mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Saft einer Zitrone und Wein zugießen und in der geschlossenen Pfanne 30 Minuten schmoren. Restliche Zitrone in Achtel schneiden und mit den Oliven zugeben. 20 Minuten weitergaren. Thymian vor dem Servieren entfernen. Dazu: Bauernbrot und Salat

    Stichworte

    Geflügel, Geflügelgerichte, Hauptgericht, P4

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