Fleischgerichte, Innereien

Lammruecken mit wuerziger Edelpilz-Kruste



Für 4

  • 1200 g Lammruecken
  • 200 g Edelpilzkaese
  • 2 El. Weissbrotbroesel, frisch
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 6 Salbeiblaetter
  • 1/2 Bd. Thymian
  • 1 El. Butterschmalz
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer


  • erfasst durch Peter Mess (FIDO 2:2487/3008.6 od. COOKNET 235:570/110)

    Den Lammruecken von Fett und Sehnen befreien, salzen und pfeffern.

    Das Butterschmalz in einem Braeter erhitzen, den Lammruecken von allen Seiten darin anbraten. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen.

    Den Kaese mit einer Gabel fein zerdruecken, Rosmarin, Salbeiblaetter und Thymianblaetter feinhacken und mit den frisch geriebenen Weissbrotbroeseln unter den Kaese kneten.

    Die Kaesemasse auf den Lammruecken verteilen, andruecken und in den Ofen geben. Den Lammruecken im offenen Braeter 30-45 Minuten braten.

    Vor dem Aufschneiden den Ruecken mindestens 5 Minuten ruhen lassen.

    Vorbereitungszeit : 20 Minuten Zubereitungszeit : 45 Minuten

    Stichworte: Fleisch, Lamm, Braten, P4

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    Fleischgerichte, Innereien

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