Grundlagen, Informationen

Burro con salvia (zu Spaghetti oder Gnocchi)



Für 1

  • Spaghetti oder Gnocchi
  • Parmesan, frisch gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • Salbeibutter

  • 100 g Butter
  • 1 Zweig frischer Salbei; oder
  • 1 Tl. Getrockneter Salbei


  • Spaghetti ganz normal aufsetzen, bzw. die vorbereiteten Gnocchi ins kochende Wasser werfen.

    Die Butter in einem Pfaennchen sachte erhitzen und die Salbeiblaetter darin kurz aufbrutzeln lassen. Die fertigen Spaghetti oder Gnocchi in einem Topf oder einer Schuessel mit der Salbeibutter uebergiessen und gut umruehren.

    Mit reichlich frisch geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer (natuerlich aus der Muehle) servieren.

    * Quelle: Nach Bayerntext 07.07.95 Sendung Alfredissimo! Kochen Mit Bio Mit Franca Magnani Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Aufbau, Sauce, Butter, Salbei, P1

    Stichworte

    Grundlagen, Informationen

    Titel - Rubrik - Stichworte