Kartoffel-, Gemuesegerichte

Zucchinifrikadellen



Für 4

  • 500 g Zucchini; klein
  • 100 g Weizenvollkornmehl
  • 1 Tl. Kraeutermeersalz
  • 2 El. Petersilie; gehackt
  • 6 Knoblauchzehen; gepresst


  • Die Zucchini mit der Schale fein in eine grosse Schuessel raspeln, die restlichen Zutaten dazugeben und gut durchruehren, bis alles gebunden ist. Ca. 5 min. quellen lassen. Oel maessig erhitzen und den Teig in kleinen Portionen ausbacken. Der Teig ist ziemlich nass, deshalb beim Wenden Vorsicht! Dazu passt gruener Salat oder Buttergemuese.

    * Quelle: Koestliches, gesundes Vollwertkochen v. Resi Wallner, erf. Von Angelica Nies

    Stichworte: Gemuese, Frisch, Zucchini, Vegetarisch, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte