Mehlspeisen, Nudeln

Crępes mit Beeren



Für 1 Keine Angabe

  • 1 Grundrezept Crępesteig
  • etwas 250 g gemischte Beeren (frisch / gefro
  • 1 Glas (200g) süße Sahne
  • Schale einer 1/2 unbehandelten Lim
  • 50 g Puderzucker
  • Mark von 1/4 Vanilleschote
  • Frische Beeren säubern, gefrostete auftauen lassen. Aus dem Crępesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Crępes zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten. Sahne 1 Minute schlagen, dann zusammen mit Limettenschale, Puderzucker und Vanillemark steifschlagen. Crępes mit der Sahne und den Beeren füllen und sofort servieren.

    Stichworte

    Beere, Crępe, Mehlspeisen, Nudeln, Pfannkuchen, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte