Mehlspeisen, Nudeln

Blätterteigtaschen mit Käse dazu



Für 0 Keine Angabe

  • 4 Scheib. Tk-Blätterteig
  • 4 El. Sahne
  • 1 Birne
  • 150 g Pyrenäen-Käse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 El. Olivenöl
  • 1 Aubergine
  • 1 Gelbe Paprikaschote
  • 1 Tl. Kräuter der Provence
  • 3 Fleischtomaten
  • Jodsalz
  • Weißer Pfeffer; a.d.M.
  • -- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Blätterteig 15 Minuten auftauen lassen, auf einer bemehlten Fläche aus- rollen. Jede Platte nochmals halbieren. Mit der Hälfte der Sahne be- streichen. Birne achteln. Käse in Streifen schneiden. Auf die Teigstücke verteilen. Zusammenklappen und mit der restlichen Sahne bestreichen. Auf ein nasses Backblech legen. Bei 225 °C ca. 15 Minuten backen. Knoblauch in Scheiben schneiden und im Olivenöl andünsten. Aubergine und Paprika würfeln. Mit den Kräutern zum Knoblauch geben. Unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Tomaten würfeln und dazugeben. Salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren. Zubereitung: ca. 1 Stunde Pro Portion: ca. 460 kcal

    Stichworte

    Blätterteig, Gemüse, Mehlspeisen, Nudeln, P4, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte