Fleischgerichte, Innereien

Lammkoteletts mit Zwiebelmus ueberbacken



Für 4

  • 8 Lammkoteletts; a 60g
  • 700 g Gemuesezwiebeln
  • 1 Ei
  • 4 El. Sahne
  • 60 g Pflanzenmargarine
  • Meersalz
  • 2 El. Petersilie; gehackt
  • 1 Prise Kreuzkuemmel, gemahlen


  • Zwiebel schaelen, in Scheiben schneiden und glasig duensten. Die Zwiebel in einer Kuechenmaschine puerieren, das rohe Ei, Salz, Sahne, Petersilie und Kreuzkuemmel dazugeben und gut verruehren. Die gebratenen Lammkoteletts auf einer Platte anrichten, Zwiebelmus darauf verteilen und unter dem Grill gratinieren.

    * Quelle: Werbebroschuere gepostet von Joerg Weinkauf

    Stichworte: Fleisch, Lamm, Gemuese, P4

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