Kartoffel-, Gemuesegerichte

Bobbia



Für 8

  • 1 kg Kartoffeln
  • 250 g Paprikaschoten, rote
  • 250 g Paprikaschoten, gelbe
  • 250 g Paprikaschoten, gruene
  • 1 kg Tomaten
  • 500 g Gemuesezwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 ml Olivenoel
  • 1 Bd. Petersilie, glatte


  • Kartoffeln schaelen und vierteln, Paprikaschoten putzen, vierteln, in Stuecke schneiden. Tomaten haeuten, sechsteln. Gemuesezwiebeln laengs vierteln, in Streifen schneiden.

    Alles in einen Topf geben, salzen, pfeffern und mit Oel begiessen. Zugedeckt bei milder Hitze 45 Minuten garen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen. Sud 5 - 10 Minuten einkochen, dann uebers Gemuese geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen, lauwarm zum 'Bollito misto' servieren.

    Info: ===== Zubereitungszeit: 1 1/2 Stunden Pro Portion ca. 309 kcal.

    Stichworte: Italienisch, Gemuese, Schnell, P8

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte