Mehlspeisen, Nudeln

Vier ueberbackene Nudelsorten



Für 4

  • 150 g Nudeln, gruen
  • 150 g Nudeln, orange
  • 150 g Nudeln, weiss
  • 150 g Nudeln, gelb
  • 20 g Butter; oder Margarine Salz Pfeffer, frisch gemahlen
  • Oel
  • 200 g Tomaten
  • 300 g Emmentaler


  • Nudeln in Salzwasser 'al dente' garen.

    Tomaten kleinschneiden und mit Pfeffer, Salz und Oel wuerzen.

    Nudeln in eine feuerfeste Schale geben und Tomaten mit 3/4 des Kaeses untermischen. Restlichen Kaese darueberstreuen.

    Schale in den vorgeheizten Ofen stellen und 20 Minuten bei 200 Grad ueberbacken.

    Pro Portion ca. 3200 kJ/800 kcal.

    * Quelle: Coupe 10/94 Gepostet: Joachim M. Meng 2:245/6606.6 26.09.94

    Erfasser:

    Stichworte: Teigware, Nudel, P4

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    Mehlspeisen, Nudeln

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