Dessert, Süßspeisen

Frischkäsesouffle mit marinierten Früchten



Für 1 Rezept

  • 1 Frischkäse
  • 4 Feigen
  • 1 Pinienkerne
  • 2 Nektarinen
  • 3 Eier
  • Butter
  • Calvados
  • Minze
  • Puderzucker
  • Stärke
  • Zucker, braun
  • Erfasst Am 16. 08. 99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16. 08. 1999
  • Zubereitung: Die geviertelten Feigen und die Nektarinenspalten in Puderzucker und Calvados marinieren, in einem tiefen Teller anrichten und mit Minzblättern und Puderzucker garnieren.

    Den Frischkäse mit drei Eigelb, braunem Zucker, Speisestärke und geschlagenem Eiweiß verrühren, in gebutterte und gezuckerte Förmchen füllen, mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen und im Wasserbad 15 Min. bei 180 Gradc im Ofen backen.

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    Dessert, Süßspeisen

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