Fleischgerichte, Innereien

Burger leicht & lecker



Für 1 Rezept

  • 100 g Rindertatar
  • 1 Ei
  • 1 Geschälte Zwiebel
  • 1 Haferflocken
  • 1 Tomate
  • 1 Stück Gurke
  • 2 Salatblätter
  • 1 Vollkornbrötchen
  • 1/2 Saure Sahne
  • 1 Senf
  • Pfeffer, Salz,
  • Glatte Petersilie
  • 1 Olivenöl
  • Erfasst Am 02.06.1999 Von

  • Heinz Thevis Vox Videotext, Leicht & Lecker, 01.06.1999
  • Zubereitung: Aus Rindertatar, Zwiebelwürfeln, Haferflocken, Ei, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer eine Frikadelle zubereiten und mit Olivenöl in einer Grillpfanne braten. Für die Soße Senf, Salz, Pfeffer und saure Sahne verrühren. Das Brötchen aufschneiden, die Hälften mit Salatblättern, der Soße, Gurken- und Tomatenscheiben sowie der Frikadelle belegen.

    Stichworte

    Burger, Fleischgerichte, Innereien, Mittag

    Titel - Rubrik - Stichworte