Fleischgerichte, Innereien

Pferderagout mit buntem Gemuese



Für 4

  • 600 g Pferdehuft
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 El. Sonnenblumenoel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Paprikaschoten
  • 3 Tomaten
  • 100 g Erbsen gruen
  • 3 Rueben
  • 1 El. Tomatenpueree


  • Das Fleisch wuerfeln und etwa 10 Minuten im heissen Oel anbraten. Die Zwiebeln schaelen, hacken, zugeben und alles weitere 5 Minuten braten. Die Knoblauchzehen durch eine Presse dazudruecken, nach weiteren 5 Minuten mit Wasser knapp zudecken. Alles etwa 20 Minuten bei geringer Hitze garen lassen.

    In der Zwischenzeit die kuechenfertigen Tomaten und Paprikaschoten in Scheiben schneiden, die Rueben laengsweg vierteln und in etwa 3-4 cm lange Stuecke schneiden.

    Die Erbsen, das Tomatenpueree und das vorbereitete Gemuese zum Fleisch geben. Das Ganze schwach salzen und pfeffern und zugedeckt etwa 45 Minuten garen lassen. Heiss servieren.

    Als Zugabe eignen sich Polenta oder Hirsotto.

    * Quelle: Selfmade Erfasst: Arthur Heinzmann

    Stichworte: Fleisch, Pferd, Gemuese, P4

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