Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Brotchuechli Vegetini



Für 4

  • 250 g Ruchbrot von Vortag
  • 100 g Haferflocken
  • 30 cl Milch
  • 3 Eier
  • 1/2 Peperoni rot
  • 1/2 Peperoni gruen
  • 1 gross. Zwiebel
  • 3 El. eingesottene Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Oregano
  • Thymian


  • Das kleingeschnittene Brot in warmem Wasser, die Haferflocken in der leicht vorgewaermten Milch einweichen. Das weiche Brot gut ausdruecken und mit den Haferflocken vermischen. Eier aufschlagen und in die Masse ruehren.

    Peperoni, Zwiebel und Knoblauchzehe fein zerkleinern, kurz duensten, wuerzen und ebenfalls unter die Masse ruehren. Falls diese zu weich ist, etwas Paniermehl beifuegen.

    Aus der Masse flache, etwa 7cm grosse Chuechli formen und diese in der eingesottenen Butter beidseitig gut braten. Nach Belieben mit frischen Kraeutern garnieren.

    Als Beigabe reicht man einen Saisonsalat.

    * Quelle: Unbekannt Erfasst: Arthur Heinzmann

    Stichworte: Backen, Brot, Schweiz, P4

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte