Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Amerikaner Ii



Für 35

  • 1000 g Weizenmehl
  • 200 g Fett
  • 500 g Zucker
  • 1 Tl. Salz
  • 2 Eier
  • 700 g Milch
  • 20 g Hirschhornsalz
  • Zitronenaroma
  • 500 g Puderzucker
  • Wasser


  • Das Fett mit dem Zucker und dem Ei glattruehren. Aromen und Salz hin zufuegen. Das Hirschhornsalz in der kalten! Milch aufloesen und sofort mit dem Mehl unterschlagen. Auf gefettete und bemehlte Bleche aufdressieren und backen bei: 250o ca. 15 min. Nach dem Backen sofort vom Blech nehmen. Den Puderzucker mit soviel Wasser glattruehren, bis eine dickliche Masse entsteht damit die glatte Seite der Amis ueberziehen.

    Stichworte: Backen, Sandmasse, Feingebaeck, P35

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte