Mehlspeisen, Nudeln

Tortellini in Schinkensauce



Für 1

  • 400 g Getrocknete Tortellini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Creme fraiche
  • 150 g Naturjoghurt
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 200 g Gekochter Schinken
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Bd. Petersilie


  • Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser kernig kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Creme fraiche mit Joghurt verruehren, unter staendigem Ruehren vorsichtig erhitzen.

    Zerdrueckten Knoblauch, Gewuerze, in Streifen geschnittenen Schinken und feingehackte Kraeuter unterruehren. Tortellini in Portionen aufteilen, mit der Sauce uebergiessen.

    Dazu: Gemischter Salat

    * Quelle: -Nach Suedwest-Text/28.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Teigware, Tortellini, Schinken, P1

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    Mehlspeisen, Nudeln

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