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Rueebligomfi (Bern)



Für 1

  • 1 kg Junge Rueebli; Karotten
  • 900 g Zucker
  • 8 Zitronen
  • 1 dl Wasser


  • Gomfi= Konfituere, Marmelade.

    Den Zucker mit dem Wasser sorgfaeltig auskochen und die geschaelten und geraffelten Rueebli und die abgeriebene Zitronenschale dazugeben. Unter staendigem Ruehren einkochen, bis der Zucker an den Rueebli haengenbleibt. Den Zitronensaft dazupressen und die Masse zur Konfituerendicke einkochen. Sehr heiss in die Konfituerenglaeser einfuellen.

    * Quelle: Nach: Marie-Louise Roth Das Kochbuch aus dem Bernbiet, 1978 ISBN 3-88117-054-5 Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Aufbau, Marmelade, Karotte, Schweiz, P1

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