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Mango-Bananen-Konfituere



Für 4

  • 2 Mangos, reif; a 400 g
  • 3 Bananen
  • 3 Limetten
  • 2 Vanilleschoten
  • 5 El. Maraschino-Likoer
  • 1000 g Gelierzucker


  • Die Mangos schaelen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Bananen schaelen und in Scheiben schneiden. Limetten waschen, trockenreiben.

    Die Schaele von der Haelfte der Limetten spiralfoermig abschneiden. Alle Limetten auspressen. Vanilleschoten aufschneiden, das Mark herauskratzen.

    Fruechte, Limettensaft und -schale, Vanilleschoten und -mark, Likoer und Gelierzucker in einen hohen Topf geben. Aufkochen und unter Ruehren ca. 4 Minuten (Kochzeit auf Gelierzucker-Packung beachten) sprudelnd kochen lassen.

    Vanilleschoten und Limettenschale entfernen und die Konfituere in Glaeser fuellen. Mit Einmachfolie verschliessen.

    Pro Glas ca. 1160 Kalorien / 4840 Joule

    * Quelle: nach: Neue Mode, Sonderheft "Schnelle Kueche" erfasst: A. Bendig

    Stichworte: Aufbau, Konfituere, Mango, Banane, P4

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