Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Gorgonzola-Pfannkuchen



Für 1

Fuer Den Teig

  • 1 Pk. Mondamin-Fix-Teig fuer
  • herzhafte Pfannkuchen oder e.ae. Produkt
  • 250 ml Milch
  • 75 ml Wasser
  • Oel
  • Fuer Die Fuellung

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Champignons
  • Oel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 El. Sahne
  • einige Salbeiblaetter
  • 200 g Gorgonzola
  • Zum UeBerbacken

  • 125 g Mozarella-Kaese


  • Zubereitung:

    Den Teig nach Anweisung mit Milch und Wasser zubereiten und in heissem Oel (6*Rezept) Pfannkuchen ausbacken. Fuer die Fuellung Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in heissem Oel anduensten. Pilze dazugeben und solange duensten, bis alle Fluessigkeit verbraucht ist. Die Mischung mit Salbei, Salz und Pfeffer abschmecken. Gorgonzola mit der Sahne glattruehren und die Pilzmischung dazugeben. Pfannkuchen mit der Kaesemischung bestreichen, zu Vierteln zusammenklappen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Mozarella in Scheiben schneiden und ueber die Pfannkuchen verteilen. Bei 175-200oC 10 Minuten im Backofen gratinieren.

    Quelle: Journal "Zur klugen Hausfrau" Nr.33 - 18.08.95 erfasst von Uwe Chmelirsch

    Stichworte: Backen, Pikant, Gorgonzola, P1

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