Dessert, Nachspeisen

Moccacreme mit Gruenkern



Für 4

  • 400 ml Milch
  • 100 g Gruenkern; fein gemahlen
  • 2 El. Pulverkaffee
  • 1 Tl. Kakao
  • 2 El. Vollrohrzucker
  • 60 g Andeln; fein gemahlen
  • 3 Bittere Mandeln oder einige Tropfen Bittermandelaroma
  • 50 ml Amaretto
  • 200 ml Sahne; steif geschlagen


  • Alle Zutaten, bis auf Amaretto und Sahne miteinander verruehren und unter staendigem ruehren zum Kochen bringen. In eine Schuessel fuellen und abkuehlen lassen.

    Nun Amaretto und die Sahne unterziehen.

    * Quelle: Kreiert, ausprobiert und erfasst von Diana Drossel ** Gepostet von Diana Drossel Date: Sun, 29 Jan 1995

    Stichworte: Suessspeise, Kalt, Gruenkern, Mokka, Mandel, P4

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte