Fleischgerichte, Innereien

Aprikosencurry



Für 1 Keine Angabe

Für 3 Portionen

  • 500 g mageres Schweinefleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 1 El. Öl
  • 2 El. Curry 2 EL Zucker
  • 1/8 l Wasser
  • 1/2 Würfel klare Fleischsuppe
  • 1 kl. Dose Aprikosen (210 g)
  • Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Achtel teilen. Beides in Öl gut anbraten. Curry(*) hinzufügen und verrühren. Zucker einstreuen und karamelisieren lassen Wasser und Suppenwürfel dazugeben. Gar kochen lassen. Aprikosen kleinschneiden. Mit etwas Saft hinzufügen und heiß werden lassen.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Hauptgericht, Innereien, P3, Schnellgericht, Schwein

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte