Fleischgerichte, Innereien

Rinderspiesspäckchen an Erdbeer-Zwiebel-Ragout



Für 1 Rezept

  • 1 Schale Erdbeeren
  • 1 Frühlingsrollenteig
  • 150 g Rinderfilet
  • 100 g Roquefort
  • 3 Schalotten
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Weißwein
  • Erfasst Am 20.07.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20.07.1999
  • Zubereitung: Das Rinderfilet würzen, würfeln, mit einer Ecke Roquefort bedecken, in ein Blatt Frühlingsrollenteig einpacken und in Olivenöl anbraten. Die Schalottenrauten in Olivenöl ansautieren, würzen, mit Weißwein ablöschen, die geschnittenen Erdbeeren untermengen und alles auf einem Teller anrichten. Die Rinderpäckchen auf einen Holzspiess stecken und darüber anrichten.

    Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Marques de la Nusa, Weingut Bodegas Concavin aus Conca de Barbera/ Spanien.

    Stichworte

    Erdbeere, Fleischgerichte, Innereien, Rind

    Titel - Rubrik - Stichworte