Fleischgerichte, Innereien

Kalbs-Röllchen mit Kürbis-Füllung



Für 4 Portionen

  • 4 Dünne Kalbsschnitzel (500g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Kürbis
  • 400 g Zucchini
  • 3 Thomy Reines Sonnenblumenöl
  • 2 Trockener Sherry
  • 4 Maggi Rinds-Bouillon
  • 200 ml Süsse Sahne
  • 2 Maggi Saucenbinder für helle Saucen
  • Erfasst Am 06.08.99 Von

  • Babsi
  • Schnitzel eventuell noch etwas flachklopfen, salzen und pfeffern. Kürbis und Zucchini putzen, waschen bzw. schälen und in Stifte schneiden. 1/4 davon auf die Schnitzel geben, aufrollen und feststecken.

    2 El Thomy Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Röllchen darin rundherum anbraten. 1/4 l Wasser und den Sherry zugeben und zum Kochen bringen. 2 Tl Maggi Rinds-Bouillon darin auflösen und bei sanfter Wärme- zufuhr 50 Minuten schmoren.

    Sahne zufügen und die Sauce mit Maggi Saucenbinder binden. 1 El Thomy Reines Sonnenblumenöl erhitzen, restliche Gemüsestifte darin anbraten. 3 El Wasser zugeben und übrige Maggi Rinds-Bouillon darin auflösen. Zuge- deckt 5 Minuten dünsten und zu den Kalbsröllchen reichen.

    Stichworte

    Fleischgerichte, Hauptgericht, Innereien

    Pro Person ca.

    427 kcal

    Pro Person ca.

    1786 kJoule

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