Mehlspeisen, Nudeln

Pfannkuchen Mit Chinakohl-Füllung



Für 4 Personen

Für Den Teig

  • 3 Eier
  • 400 ml Buttermilch
  • Salz
  • 250 g Mehl (Type 405)
  • 1 Prise Backpulver
  • Für Die Füllung

  • 1 kg Chinakohl
  • 60 g Durchwachsener Speck
  • 1 Zwiebel (50 g)
  • 200 ml Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 El. Saucenbinder
  • 1 Bd. Petersilie (gehackt)
  • Außerdem

  • 60 g Butter oder Margarine
  • Zutaten fuer den Teig verruehren, quellen lassen. Fuer die Fuellung Kohl putzen, waschen, kleinschneiden. Speckwuerfel auslassen. Zwiebelwuerfel und Kohl darin anduensten. Sahne und Gewuerze zugeben, ca. 3 Minuten garen. Binden, abschmecken. Petersilie unterruehren, warm stellen. Im heissen Fett nach und nach acht Pfannkuchen backen. Jeweils mit dem Kohlgemuese fuellen. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.

    Pro Person ca. 750 kcal (3150 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

    Stichworte

    Ei, Gemüse, Mehlspeisen, Milch, Nudeln, Teig

    Titel - Rubrik - Stichworte