Fleischgerichte, Innereien

Geschmortes Steak



Für 4 Personen

  • 4 Hüftsteaks (vom Rind, à ca. 150g)
  • 4 El. Öl
  • 3 El. Grüner Pfeffer (a.d.Glas)
  • 1 Lorbeerblatt
  • Piment
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe zerdrückt
  • 1/8 l Brühe (Instant)
  • 300 g Zwiebeln
  • 1 Aubergine (200 g)
  • 250 g Tomaten
  • Salz
  • Fleisch waschen, trockentupfen und im heissen Oel anbraten. Gewuerzzutaten, Knoblauch und Bruehe zufuegen. Zirka 30 Minuten schmoren. Zwiebeln abziehen und fein wuerfeln. Aubergine waschen, putzen, in duenne Scheiben schneiden. Tomaten haeuten, vierteln. Gemuese nach 10 Minuten Garzeit zum Fleisch geben und mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer kraeftig abschmecken.

    Dazu passt Reis.

    Pro Person: ca. 370 kcal (1550 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden

    Stichworte

    Fleischgerichte, Gemüse, Innereien, Knoblauch, Rind

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