Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti mit Gemuese



Für 4

  • 300 g Spaghetti
  • Salz
  • 300 g Moehren
  • 300 g Porree
  • 20 g Butter o. Margarine
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Fuer Die Sosse

  • 1 Zwiebel
  • 20 g Butter o. Margarine
  • 250 g Schlagsahne
  • 1 Schmelzkaeseecke (62,5g)
  • 40 g Emmentaler fein geraspelt
  • Salz
  • Pfeffer


  • Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

    Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Gemuese waschen, putzen und in ca. 10 cm lange duenne Streifen schneiden. Im heissen Fett in einem breiten Topf ca. 5 Minuten duensten, wuerzen. Zwiebelwuerfel im heissen Fett glasig duensten. Sahne zugiessen, Schmelzkaese und Emmentaler zufuegen, schmelzen lassen. Wuerzen. Spaghetti und Gemuese mischen, die Sosse darueber geben. Nach Wunsch mit Kerbel anrichten.

    Pro Person ca. 650 kcal (2730 kJ)

    * Quelle: Fuer Sie 4/92 erfasst von T.Pfaffenbrot

    Stichworte: Nudeln, Gemuese, Sosse, Vegetarisch, P4

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    Mehlspeisen, Nudeln

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