Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Dattelkonfekt



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 200 g Datteln ohne Stein
  • 200 g Kokosflocken
  • 5 Eiweiss
  • 2 El. Zitronensaft
  • 30 g Honig
  • 1/2 Tl. ger. Vanille
  • 1 Zitrone, Schale von
  • 100 g gehobelte Haselnuesse


  • Datteln in feine Streifen schneiden, mit Kokosflocken mischen. Eiweiss steif schlagen, Zitronensaft und Honig unter den Eischnee schlagen, Vanille und Zitroneschale dazugeben. Kokos-Dattelmischung und Haselnuesse untermengen.

    Kirschgrosse Kugeln formen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

    (ca. 50 kcal/210 kJ pro Stueck)

    ** Gepostet von: Gisela Langsch

    Stichworte: Konfekt, Datteln

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte