Kartoffel-, Gemuesegerichte

Champignon-Gulasch



Für 1

  • 1 Paprikaschote, rote
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Champignons, weisse
  • 1 El. Oel
  • 1 Tl. Paprika, edelsuesser
  • 1 Tl. Paprika, rosenscharfer
  • Salz
  • 3 El. Tomatenpueree
  • 1 El. Sahne, saure


  • Paprika putzen, vierteln, unter dem Grill erhitzen, bis die Haut braun ist, mit feuchtem Kuechenpapier bedeckt abkuehlen lassen, haeuten und in Streifen schneiden. Zwiebel pellen und wuerfeln, Champignons waschen und vierteln.

    Pilze in dem Oel braten, bis sie braun sind, Zwiebeln dazugeben. Die beiden Sorten Paprikapulver und Salz unterruehren, das Tomatenpueree darunter mischen und alles geschlossen bei sehr milder Hitze 3 Minuten garen. Mit saurer Sahne servieren. Als Beilage passen Bandnudeln.

    Info: Zubereitungszeit 20 Minuten

    Stichworte: Champignons, Gemuese, Schnell, P1

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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