Kartoffel-, Gemuesegerichte

Carote al Marsala (Karotten in Marsala - Sizilien)



Für 4

  • 400 g Karotten
  • 50 g Butter
  • 1 Glaeschen trockener Marsala
  • Salz und Pfeffer


  • Die Karotten abschaben, waschen, abtrocknen und in feine, gleichmaessig dicke Scheiben schneiden.

    Die Butter in einer Pfanne zerlassen und, sobald sie leicht schaeumt, die Karottenscheiben hineingeben. Ein paar Minuten anbraten.

    Mit dem Marsala abloeschen, salzen und auf kleiner Flamme zugedeckt duensten, bis die Karotten ziemlich weich sind und kaum noch Fluessigkeit in der Pfanne ist.

    Mit Pfeffer bestaeuben und sofort servieren.

    * Quelle: Nach: Grosses Buch der italienischen Kueche Erfasst: Barbara Furthmueller

    Stichworte: Gemuese, Frisch, Karotte, Italien, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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