Mehlspeisen, Nudeln

Schlemmerpfanne



Für 4

  • 220 g gekochte Bandnudeln
  • 2 El. Sonnenblumenoel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Aubergine
  • 100 g Mais aus der Dose
  • 1 Dos. gebackene Bohnen in Tomatensauce
  • 200 g Shrimps
  • Salz
  • Pfeffer
  • Streuwuerze
  • 1 Bd. Petersilie


  • Oel erhitzen, zerdrueckte Knoblauchzehe kurz darin duensten. Aubergine waschen, putzen, kleinschneiden, hinzufuegen, ca. 10 min. bei mittlerer Hitze duensten. Mais, gebackene Bohnen und Shrimps dazugeben, kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Streuwuerze pikant abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.

    Brennwerte: Eiweiss: 153 g, Fett: 37 g, Kohlenhydrate: 420 g, kJ: 11480, kcal: 2746

    * Quelle: Dosenetikett ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Thu, 16 Mar 1995

    Stichworte: P4, Nudel, Pfannengerichte

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte