Dessert, Süßspeisen

Schoko-Crepe mit Nashischeiben und marinierten Himbeeren



Für 2 Portionen

  • 1 Choko-Crisp, klein
  • 1 Schale Himbeeren
  • 1 Nashi-Birne
  • 100 g Schokolade, zartbitter
  • 2 Eier
  • Calvados
  • Mehl
  • Milch
  • Olivenöl
  • Puderzucker
  • Zucker, braun
  • Erfasst Am 06.07.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05.07.1999
  • Zubereitung: Einen Crepeteig aus zwei Eiern, Milch, Mehl und braunem Zucker anrühren, Nashibirnenscheiben dazugeben, in Olivenöl anbraten und im Ofen ausbacken.

    Die geschmolzene Schokolade, die Choco-Crisp und die in Calvados marinierten Himbeeren über den Crepe geben und mit Puderzucker garnieren.

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    Dessert, Süßspeisen

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