Geflügelgerichte

Putenschnitzel mit Paprikareis



Für 4 Portionen

  • 120 g Reis ; Rohgewicht
  • 500 g Rote Paprikaschote
  • 500 g Grüne Paprikaschote
  • 4 Putenschnitzel (a 75 g)
  • 4 Öl
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Butter
  • 4 Tomatenketchup
  • 8 Wasser
  • Edelsüss-Paprika
  • Reis in Salzwasser 15-20 Min. garen. Paprikaschoten putzen, waschen, fein würfeln. Schnitzel abspülen, trockentupfen, im heißen Öl von beiden Seiten je 3 Min. braten. Mit Salz, Paprika und Thymian würzen. Paprika in der heißen Butter 2 Min. dünsten. Abgetropften Reis, Ketchup und Wasser zufügen. Erhitzen und würzen. Zum Schnitzel reichen.

    Pro Portion: ca. 350 kcal

    Stichworte

    Diät, Geflügel, Geflügelgerichte, Paprika, Pute, Reis

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