Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti Mit Tintenfisch



Für 4 Personen

  • 500 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 Dos. TK Tintenfische klein (500g)
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 40 g Butter oder Margarine
  • Pfeffer
  • 1 Schuß Zucker
  • 4 El. Zitronensaft
  • 1/4 l Weißwein
  • 50 g Pinienkerne
  • 40 g Rosinen
  • 1 Bd. Petersilie (gehackt)
  • Spaghetti nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen. Angetaute Tintenfische in Ringe schneiden. Zwiebelwuerfel im heissen Fett anduensten. Tintenfischringe zugeben und 5-10 Minuten darin garen. Wuerzen. Zitronensaft, Wein, Pinienkerne und Rosinen zugeben. Abschmecken. Mit Nudeln und Petersilie mischen. Nach Wunsch mit Zitrone anrichten.

    Pro Person ca. 700 kcal (2940 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.

    Stichworte

    Fisch, Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte