Fleischgerichte, Innereien

Pfeffersteaks Rot Gruen Weiss



Für 4

  • 4 Rinderfilets; a 150g
  • 1 El. Butterschmalz
  • 2 El. Weinbrand
  • 1 Pk. Creme fraiche
  • 1 El. Gruener Pfeffer; a.d. Glas
  • 1 El. Roter Pfeffer; a.d. Glas
  • Salz
  • Weisser Pfeffer; f.a.d.M.
  • Beilage

  • Stangenweissbrot
  • Gemuese; Moehren, Zuckerschoten


  • Rinderfilets mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Filets von jeder Seite ca. drei Minuten braten, herausnehmen, warm stellen.

    Den Bratensatz mit Weinbrand abloeschen. Creme fraiche hineinruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gruenen und roten Pfeffer dazugeben, kurz aufkochen und die Sauce ueber die Filets geben.

    Dazu gibt es ein Stangenweissbrot und Gemuese

    * Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 05.01.95

    Stichworte: Fleisch, Rind, P4

    Stichworte

    Fleischgerichte, Innereien

    Titel - Rubrik - Stichworte