Kartoffel-, Gemuesegerichte

Weisskrautschnitzel



Für 1

  • 1 kg Weisskraut
  • 1 Zwiebel
  • Butter
  • 2 Eier
  • Paniermehl
  • Butterfett


  • Weisskraut gut waschen, zerkleinern, in wenig Salzwasser weichkochen und durch den Fleischwolf drehen. Feingeschnittene Zwiebel in Butter andaempfen und hinzugeben, ebenso die Eier und soviel Paniermehl, bis sich Schnitzel daraus formen lassen.

    Diese werden in Mehl, Ei und Paniermehl gewendet und in heissem Butterfett von beiden Seiten goldbraun gebraten.

    * Quelle: -Nach Suedwest-Text/24.10.95 Kathrin Rueegg und W. O. Feisst. "Kochen wie im Hotzenwald II" Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Gemuese, Frisch, Weisskraut, Vegetarisch, P1

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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