Mehlspeisen, Nudeln

Schinkennudeln



Für 1

  • 300 g Nudeln
  • 180 g Schinken
  • 1/4 l Sauerrahm
  • 2 El. Emmentaler, gerieben
  • Salz
  • 1 1/2 El. Butter; in Floeckchen
  • 2 El. Weckmehl


  • Nudeln in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Eine Auflaufform abwechselnd mit Nudeln und dem in kleine Stuecke geschnittenen Schinken auslegen. Dazwischen immer wieder etwas Rahm traeufeln, leicht salzen und den Kaese einstreuen. Zuoberst soll eine Nudelschicht sein. Auf diese Butterfloecken setzen und Weckmehl darueber streuen. Im Backofen 15 Minuten ueberbacken.

    * Quelle: -Nach SUEDWEST-TEXT/27.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Teigware, Nudel, Schinken, P1

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    Mehlspeisen, Nudeln

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