Kartoffel-, Gemuesegerichte

Bratkartoffelvariationen



Für 1

Fuer 1 Person

  • 4 mittelgrosse Kartoffeln (festkochend) 2 kleine Aepfel
  • (saeuerlich) 2 Zwiebeln 3 ca. 1cm dicke Mettwurstscheiben
  • Oel oder Fett zum Braten
  • Pfeffer
  • Salz (wenig)
  • Kuemmel wer's mag
  • Petersilie


  • Kartoffeln, Aepfel, Zwiebel und Mettwurst schaelen und in Wuerfel schneiden. Kartoffeln ca. 5 Min. Braten, dann Zwiebeln und Mettwurstwuerfel dazugeben. Nach weiteren ca. 5 Min. Die Aepfel dazugeben. Wenn die Kartoffeln durch sind, wuerzen nach Belieben Mit Petersilie garnieren.

    Dazu passt sehr gut Feldsalat, suesssaure Gurken und ein herbes Bier.

    ** Gepostet von Klaus Herrmann Date: Fri, 21 Apr 1995

    Stichworte: Kartoffel, Pfanne, P1

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte